Autor Thema: HTML-Befehl <nobr>  (Gelesen 284 mal)

Offline Burggeist

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 55
HTML-Befehl <nobr>
« am: 21. November 2017, 18:27:54 »
Hallo
Gibt es einen schwerwiegenden Grund, warum der HTML-Befehl <nobr></nobr> beim Einfügen oder Speichern im HTML-Editor entfernt wird ? Ich versuche, damit die Koordinaten zusammenzuhalten, damit sie nicht durch einen Zeilenumbruch getrennt werden.
Burggeist

Offline Jiver78

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 64
Re: HTML-Befehl <nobr>
« Antwort #1 am: 21. November 2017, 20:19:15 »
Vielleicht, weil es kein Standard-HTML-Tag ist?

Offline Slini11

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1037
  • OC-Only
Re: HTML-Befehl <nobr>
« Antwort #2 am: 22. November 2017, 01:02:15 »
Alle aktuell erlaubten html-Tags findest du hier: https://www.opencaching.de/articles.php?page=htmltags
Und <nobr> scheint eben nicht dabei zu sein. Aber vielleicht lässt sich das ja ändern :).

Offline teiling88

  • Moderator
  • Small
  • *****
  • Beiträge: 540
  • Vorstand & Entwicklung
Re: HTML-Befehl <nobr>
« Antwort #3 am: 22. November 2017, 08:11:40 »
Vielleicht, weil es kein Standard-HTML-Tag ist?

Korrekt, die Unterstützung sieht auch eher mau aus:

https://caniuse.com/#search=nobr
https://developer.mozilla.org/de/docs/Web/HTML/Element/nobr

Zitat
Non-standard
This feature is non-standard and is not on a standards track. Do not use it on production sites facing the Web: it will not work for every user. There may also be large incompatibilities between implementations and the behavior may change in the future.

Offline Burggeist

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 55
Re: HTML-Befehl <nobr>
« Antwort #4 am: 22. November 2017, 19:31:04 »
Aha. Na gut, es geht mit <span style="white-space:nowrap;">...</span>.