Autor Thema: send2cgeo funktioniert nicht  (Gelesen 1390 mal)

Offline FriedrichFröbel

  • Moderator
  • Micro
  • *****
  • Beiträge: 475
  • OC-Wiki Admin
Re: send2cgeo funktioniert nicht
« Antwort #15 am: 24. Juni 2017, 15:59:12 »
Ich habe das Skript über den Link aus Antwort #4 installiert und Greasmonkey sagt mir auch, dass das Skript aktiv wäre; nur leider finde ich nirgends den Button für Send2cgeo. Wo soll denn der auftauchen?

Durch die Entfernung des GPS-Buttons aus der Listingansicht ist der send2cgeo-Button vor einiger Zeit verschwunden. Es gibt zwar einen Fix im Master-Branch, der aber seit Februar noch nicht zum Release freigegeben worden ist. Eine funktionierende Version sollte sich unter https://github.com/cgeo/send2cgeo/blob/master/send2cgeoOc.user.js befinden.

Edit: Jetzt sollte es auch ohne manuellen Download des Master-Branches funktionieren.
« Letzte Änderung: 24. Juni 2017, 20:14:15 von FriedrichFröbel »

Offline mic@

  • Vereinsmitglied
  • Large
  • *
  • Beiträge: 6048
  • oc-only Verstecker
Re: send2cgeo funktioniert nicht
« Antwort #16 am: 24. Juni 2017, 16:14:52 »
Zitat von: TrackCop
Es wäre jetzt natürlich toll gewesen, wenn du auch noch geschrieben hättest, wie du das genau meinst und wie das funktioniert, damit ich sehen kann, ob das für mich eine Alternative darstellt.

Bitte schön: https://forum.opencaching.de/index.php?topic=4667.msg59294#msg59294


Zitat von: TrackCop
Send2cgeo finde ich recht komfortabel und eine .gpx Datei herunterzuladen (auch wenn von mir aus 500 Cahces drin sind)...

Du rufst lieber 500x Send2cgeo auf als einmal es mit einer PQ (siehe oben) zu füttern?
Wäre mir zu umständlich...
« Letzte Änderung: 24. Juni 2017, 16:20:40 von mic@ »

Offline TrackCop

  • Aktive User
  • *
  • Beiträge: 3
Re: send2cgeo funktioniert nicht
« Antwort #17 am: 24. Juni 2017, 16:32:15 »
@FriedrichFröbel:

Der Tip mit dem Masterbranch war goldwert. Das hat tadellos funktioniert und der Button ist jetzt da.
Vielen herzlichen Dank dafür.


@Mic@:
Zitat
Du rufst lieber 500x Send2cgeo auf als einmal es mit einer PQ (siehe oben) zu füttern?
Wäre mir zu umständlich...

Das habe ich nicht gesagt; ich wollte nur dem zu erwartenden Argument mit den 500 Caches zuvorkommen  ;)
Du hast keine Ahnung wie ich meine Suche vorbereite und welches Equipment habe. Von sich selber auf andere zu schließen und einen Weg vorzuschlagen nach dem nicht gefragt wurde, ist nicht hilfreich. Im besten Fall verwirrt das; im schlimmsten Falle vergrault das.

Offline mic@

  • Vereinsmitglied
  • Large
  • *
  • Beiträge: 6048
  • oc-only Verstecker
Re: send2cgeo funktioniert nicht
« Antwort #18 am: 24. Juni 2017, 17:37:03 »
Zitat von: TrackCop
Du hast keine Ahnung wie ich meine Suche vorbereite und welches Equipment habe.

Daher hatte ich ja anfangs auch gefragt, warum Du >ein< Listing rüberladen willst statt >mehrere< .
Aber wir drehen uns im Kreis, und da Du ja jetzt eine Lösung hast, können wir den Kreis verlassen.

Offline Bananeweizen

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 97
Re: send2cgeo funktioniert nicht
« Antwort #19 am: 24. Juni 2017, 20:15:45 »
Hab's auf der cgeo-Seite gemergt, jetzt sollte auch bei allen "Normalnutzern" das Update ankommen, ohne den Branch zu wechseln.