Autor Thema: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste  (Gelesen 7428 mal)

Offline Slini11

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1110
  • OC-Only
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #15 am: 30. März 2012, 19:01:11 »
Und was hast du gemacht? Hast du es als Ausnahme hinzugefügt?

following

  • Gast
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #16 am: 30. März 2012, 21:21:43 »
Done!
https://idefix.opencaching.de/rt3/Ticket/Display.html?id=3887
Danke. Ich muss mich noch ein paar Tage gedulden, bis mein Ersuchen um Zugriff bearbeitet wird  :)

Zitat
Vielleicht werden nur 10 Caches angezeigt, und Dein einer war wegen
des leicht älteren Datums leider der 10+x. Cache...
Bin mir ziemlich sicher dass es das nicht war, der hätte irgendwo zwischendrin stehen müssen; ich glaub ich hatte auch die lange Liste aufgerufen. Aber ich werds beim nächsten gelegten Cache nochmal testen.

Offline Aldeyn

  • Small
  • ****
  • Beiträge: 554
  • Überzeugter Nicht-Überzeugter
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #17 am: 31. März 2012, 12:52:11 »
Irgendwie kann ich diesen Link (https://idefix.opencaching.de/rt3/Ticket/Display.html?id=3887) mit Firefox nicht öffnen, weil der mir dann erzählt, das die Verbindung nicht vertraunswürdig ist...hmm...komisch...
Das Zertifikat ist abgelaufen, also ist dieser Hinweis nicht verwunderlich. Würdest Du einem abgelaufenen Perso glauben?

Offline dl6hbo

  • Normal
  • *****
  • Beiträge: 1682
  • - verstorben -
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #18 am: 31. März 2012, 15:06:07 »
Und was hast du gemacht? Hast du es als Ausnahme hinzugefügt?

Ja genau. Danach wollte das System dann Username und Passwort.
Gruß, Rainer ( dl6hbo )
Everything should be made as simple as possible, but not simpler.
Albert Einstein

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6315
  • oc-only Verstecker
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #19 am: 31. März 2012, 22:31:39 »
Zitat von: dl6hbo
Danach wollte das System dann Username und Passwort.

Was auch korrekt ist, denn das Ticketsystem ist natürlich nicht für alle offen.
Wie Du einen Zugang bekommst, steht hier drin
http://forum.geocaching-network.com/index.php?topic=1782.msg22771#msg22771
(siehe Punkt a)
« Letzte Änderung: 31. März 2012, 22:33:49 von mic@ »

Offline Slini11

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1110
  • OC-Only
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #20 am: 31. März 2012, 23:07:37 »
Und wenn ich http://forum.geocaching-network.com/index.php?topic=1782.msg22771#msg22771 anklicke, steht auf der Seite:

Ein Fehler ist aufgetreten!
Das Thema dass Sie anschauen möchten, existiert nicht oder ist für Sie nicht einsehbar.

Das ist wohl höchste Sicherheit, mit der die Seite geschützt wird ;).

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6315
  • oc-only Verstecker
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #21 am: 31. März 2012, 23:18:10 »
Zitat von: Slini11
Und wenn ich http://forum.geocaching-network.com/index.php?topic=1782.msg22771#msg22771 anklicke, steht auf der Seite:

Ein Fehler ist aufgetreten!
Das Thema dass Sie anschauen möchten, existiert nicht oder ist für Sie nicht einsehbar.

Klar, wir sind hier schließlich eine sichere Plattform. Bei uns sind Deine Daten sicher  8)


Aber im Ernst: Um es lesen zu können, mußt Du Dich als Entwickler oder Supportler bewerben.
Details hier: http://forum.geocaching-network.com/index.php?topic=1676.0
(dieser Link kann nur von registrierten Usern betreten werden)

Offline harrieklomp

  • Team Opencaching Deutschland
  • Micro
  • *
  • Beiträge: 119
  • oc.nl team
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #22 am: 01. April 2012, 00:43:32 »
Mmmm komisch, ich Entwickle auch und bin auch ein Supportler aber ich komme auch nicht drin  :o  ;D
Owner and allround admin of the Dutch OC node.

Harrie Klomp


Schrottie

  • Gast
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #23 am: 01. April 2012, 02:36:23 »
Mmmm komisch, ich Entwickle auch und bin auch ein Supportler aber ich komme auch nicht drin  :o  ;D

Das ist normal, denn in diesem ganz speziellen Fall muss man Entwickler im deutschen Team sein. ;-)

Offline dl6hbo

  • Normal
  • *****
  • Beiträge: 1682
  • - verstorben -
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #24 am: 01. April 2012, 08:32:05 »
Zitat von: dl6hbo
Danach wollte das System dann Username und Passwort.

Was auch korrekt ist, denn das Ticketsystem ist natürlich nicht für alle offen.
Wie Du einen Zugang bekommst, steht hier drin
http://forum.geocaching-network.com/index.php?topic=1782.msg22771#msg22771
(siehe Punkt a)

Ja mic@, das war mir schon klar. Ich wollte nur sehen, ob das Problem nur FireFox betrifft, oder auch andere Browser.  Den Mechanismus der Vergabe von Zugangsberechtigungen habe ich auch kapiert.
Gruß, Rainer ( dl6hbo )
Everything should be made as simple as possible, but not simpler.
Albert Einstein

following

  • Gast
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #25 am: 02. April 2012, 14:31:16 »
Also: ich hab heute nacht gegen 1 Uhr den OCDE7E neu angelegt und ne Stunde später veröffentlicht. Auf der Liste der neuesten Caches steht er (http://www.opencaching.de/newcaches.php), auf der Startseite nicht. Insgesamt stehen in der Gesamtliste momentan 13 heute veröffentlichte Caches, auf der Startseite aber nur 6.

Kann es sein dass auf der Startseite nur auftaucht, was sofort mit Anlage freigegeben wird?

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #26 am: 02. April 2012, 14:51:14 »
Wenn ich den Quellcode richtig interpretiere, bezieht sich "neueste Caches" auf das "gelistet seit"-Datum, also das Datum an dem der Cache angelegt wurde. Eigentlich würde man hier das Veröffentlichungsdatum erwarten.

following

  • Gast
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #27 am: 02. April 2012, 15:04:55 »
Jop, auf der Startseite steht im Moment auch ein älterer GC-Cache, der heute doppelt gelistet wurde. http://www.opencaching.de/newcaches.php macht's richtig.

(Nachtrag) ... aber OCDE7E und OCDE88 haben z.B. Listingdatum heute und stehen trotzdem nicht auf der Startseite, obwohl dort auch noch nen paar Einträge von gestern draufpassen.
« Letzte Änderung: 02. April 2012, 15:10:13 von following »

following

  • Gast
Re: Neuer Cache nicht in der neue-Caches-Liste
« Antwort #28 am: 03. April 2012, 00:38:43 »
Mist, das Land für den Cache war falsch eingestellt: auf Belgien per Default. Womöglich ist das bei den anderen fehlenden genauso.