Autor Thema: Cache erscheint nicht in der Karte  (Gelesen 1583 mal)

Offline ka_be

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 154
  • Doppelknotenbinder
Cache erscheint nicht in der Karte
« am: 10. Juli 2012, 00:38:26 »
Hallo,

habe gerade einen Cache bei oc.de freigeschaltet.
Kann mir einer sagen warum http://www.opencaching.de/map2.php?wp=OCE658   in der Karte nur angezeigt wird wenn man inaktive mit einblendet?  :-[ :-[

Wo hab ich was falsch gemacht? Hilfe!!!

ka_be
Wer das liest ist doof!

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6298
  • oc-only Verstecker
Re: Cache erscheint nicht in der Karte
« Antwort #1 am: 10. Juli 2012, 00:48:54 »
Zitat von: ka_be
Kann mir einer sagen warum http://www.opencaching.de/map2.php?wp=OCE658   in der Karte nur angezeigt wird wenn man inaktive mit einblendet?  :-[ :-[

Ich sehe Deinen Cache, egal wie der Schalter bei "inaktive ausblenden" gesetzt ist.
Also alles o.k. mit Deinem Cache  ;)
Aber das hast Du ja schon von mir gelesen  8)

Offline Metrax

  • Vereinsmitglied
  • Micro
  • *
  • Beiträge: 330
  • Escape!
Re: Cache erscheint nicht in der Karte
« Antwort #2 am: 10. Juli 2012, 00:51:14 »
Also bei mir wird er in beiden Modies angezeigt. Vlt. hängt es bei dir noch im Cache fest. Versuchs einfach nochmal, jetzt sollte es dann gehen. Wenn nicht leere mal den Cache deines Browsers, evt. bringt das was.
Logic will get you from A to B. Imagination will take you everywhere. (Albert Einstein)

OpenCaching.de auf Facebook

Offline ka_be

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 154
  • Doppelknotenbinder
Re: Cache erscheint nicht in der Karte
« Antwort #3 am: 10. Juli 2012, 00:55:14 »
Bei mir geht es jetzt auch  :???:
Verzögerung zwischen freigeben und Anzeige auf der Karte?

Naja, dann passt ja alles!  ;)

ka_be
Wer das liest ist doof!

Offline ka_be

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 154
  • Doppelknotenbinder
Re: Cache erscheint nicht in der Karte
« Antwort #4 am: 10. Juli 2012, 00:56:26 »
Zitat von: ka_be
Kann mir einer sagen warum http://www.opencaching.de/map2.php?wp=OCE658   in der Karte nur angezeigt wird wenn man inaktive mit einblendet?  :-[ :-[

Ich sehe Deinen Cache, egal wie der Schalter bei "inaktive ausblenden" gesetzt ist.
Also alles o.k. mit Deinem Cache  ;)
Aber das hast Du ja schon von mir gelesen  8)

Überall die selben unterwegs!  ;D ;D ;D ;D

Danke fürs nachschauen!  ;)
Wer das liest ist doof!