Autor Thema: Cache anlegen für Testzwecke?  (Gelesen 1686 mal)

Offline ra_sch

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 273
Cache anlegen für Testzwecke?
« am: 18. Juni 2013, 07:24:05 »
Ich würde gerne einen Cache anlegen, den ich für Testzwecke (für c:geo) benutzen kann. Die Beschreibung würde klar beinhalten, dass an dieser Stelle nichts zu finden ist, etc. Spräche etwas dagegen?

Gruß
ra_sch

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6437
  • oc-only Verstecker
Re: Cache anlegen für Testzwecke?
« Antwort #1 am: 18. Juni 2013, 07:36:05 »
Zitat von: ra_sch
Ich würde gerne einen Cache anlegen, den ich für Testzwecke (für c:geo) benutzen kann. Die Beschreibung würde klar beinhalten, dass an dieser Stelle nichts zu finden ist, etc. Spräche etwas dagegen?

Wenn Du die Koordinaten mitten in den Atlantik legst, dürfte das wohl niemanden stören.
Also nur zu... frohes Testen!

Offline 4_Vs

  • Vereinsmitglied
  • Vereinsmitglied
  • Large
  • *
  • Beiträge: 3159
  • Freier Cacher
    • vaahsen.de
Re: Cache anlegen für Testzwecke?
« Antwort #2 am: 18. Juni 2013, 07:38:46 »
Ich freu mich schon auf die "Test"logs :)
Whenever I try to plan something, it doesn't seems to work out. So why plan, it only leads to disappointment! (Eddie van Halen)

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6437
  • oc-only Verstecker
Re: Cache anlegen für Testzwecke?
« Antwort #3 am: 18. Juni 2013, 07:56:02 »
Nachtrag: Wir betreiben auch einen echten Testserver mit jeder Menge Testcaches.
Dort ist die jeweils neueste (und noch nicht freigeschaltete) oc-Version am Wirken.
Wenn Du da also etwas testen willst, dann spreche bitte Peter (following) an.

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Cache anlegen für Testzwecke?
« Antwort #4 am: 18. Juni 2013, 08:52:43 »
Ich würde gerne einen Cache anlegen, den ich für Testzwecke (für c:geo) benutzen kann. Die Beschreibung würde klar beinhalten, dass an dieser Stelle nichts zu finden ist, etc. Spräche etwas dagegen?

Mach's einfach. Mit einer eindeutigen Beschreibung sollte keiner was dagegen haben.

Offline ra_sch

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 273
Re: Cache anlegen für Testzwecke?
« Antwort #5 am: 18. Juni 2013, 09:13:19 »
Nachtrag: Wir betreiben auch einen echten Testserver mit jeder Menge Testcaches.
Dort ist die jeweils neueste (und noch nicht freigeschaltete) oc-Version am Wirken.
Wenn Du da also etwas testen willst, dann spreche bitte Peter (following) an.
Dank für den Hinweis. Diesen Testerver hatte er mir schon im Zuge der OKAPI-Veröffentlichung genannt (und dagegen habe ich auch meine Implementierung begonnen), allerdings muss ich dafür die URL umstellen, insofern ist ein Testcache auf der 'Live'-Plattform (z.B. für automatische Tests oder auch unsere 'Testabteilung') eine sehr hilfreiche Ergänzung.

An alle: Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung!

ra_sch