Autor Thema: Safaricache Karte einbinden  (Gelesen 9906 mal)

Offline 4_Vs

  • Vereinsmitglied
  • Vereinsmitglied
  • Large
  • *
  • Beiträge: 3159
  • Freier Cacher
    • vaahsen.de
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #15 am: 01. September 2013, 19:50:25 »
Bei mir funzt das ...
Whenever I try to plan something, it doesn't seems to work out. So why plan, it only leads to disappointment! (Eddie van Halen)

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #16 am: 01. September 2013, 20:00:58 »
Nice to know. Bei mir immer noch nicht. Hatte vorhin auch mal bei einem Cache von Steingesicht reingeschaut, auch da wollte GM Login...Hmmmmm....
Ich will doch nur spielen

Offline 4_Vs

  • Vereinsmitglied
  • Vereinsmitglied
  • Large
  • *
  • Beiträge: 3159
  • Freier Cacher
    • vaahsen.de
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #17 am: 01. September 2013, 20:12:02 »
Aah ... Login, Mist, ich bin default-mäßig eingeloggt, ich probiere das nachher nochmal ...
Whenever I try to plan something, it doesn't seems to work out. So why plan, it only leads to disappointment! (Eddie van Halen)

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #18 am: 01. September 2013, 20:46:14 »
Was ich halt wissen will ist ob es auch möglich ist die Karte anzusehen, wenn man gar keinen google Account hat. Es hat ja nicht jeder ein Smartphone und damit automatisch einen google Account. Wenn ich mich einlogge kann ich dann auch alles sehen, aber das ist ja nicht was ich wissen will......
Ich will doch nur spielen

Offline AlfredSK

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 165
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #19 am: 01. September 2013, 21:08:40 »
Möchtest du tatsächlich, dass die Karten von den Benutzern editiert werden? Die Links zu den Karten enthalten jedenfalls ein "edit". Dazu braucht man wohl ein Google Konto.

Deine Links sehen so aus: https://mapsengine.google.com/map/edit?mid=zoxJRB7OAjOY.kWl1Q9SSRCVo

Zum Vergleich eine von mir öffentlich freigegebene Karte nur zum Anschauen: https://maps.google.com/maps/ms?msa=0&msid=208593846783554716903.0004e03f1b4599d08cf72&ie=UTF8&t=m

Eventuell hast du den Haken gesetzt, der das Bearbeiten für alle "Mitarbeiter" ermöglicht.

Vielleicht hilft das,
AlfredSK

Ergänzung: Die Karten kann man auch direkt einbetten, falls das bei Opencaching.de erlaubt und technisch möglich ist.
Beispiel hier: https://skrumbholz.de/kegeln/?p=31 (keine Werbung beabsichtigt) ;-)
« Letzte Änderung: 01. September 2013, 21:15:17 von AlfredSK »

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #20 am: 02. September 2013, 06:06:44 »
Gott beware nein. Da muß ich erst mal schleunigst sehen, dass ich die Links rausbekomme. Ist zwar in dem Fall auch ein Muster ohne Wert aber tut ja wohl nicht Not. Eigentlich bin ich allerdings sicher den Haken nicht gesetzt zu haben.....
Ich will doch nur spielen

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6329
  • oc-only Verstecker
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #21 am: 02. September 2013, 06:07:17 »
Zitat von: Mrs.Pommelhorst
Bitte probier das mal jemand außenstehendes aus, damit ich weiß, ob es auch Euch so geht.

http://www.opencaching.de/viewcache.php?cacheid=168205
http://www.opencaching.de/viewcache.php?wp=OCFB0D

Bei mir sind beide Übersichtskarten mit ausgeloggten Google-Account nicht nutzbar.

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #22 am: 02. September 2013, 08:17:02 »
Ich hatte es gestern auch spaßeshalber mal mit der " Go Geohashing" Karte von Steingesicht probiert. Dort das selbe Bild und ich glaube auch ich hätte eingeloggt dort etwas editieren können. Habe es dann nicht bis zum Ende probiert weil ich nicht in fremder Leute Maps rumpfuschen will. Hat es vllt. bei GM eine Änderung gegeben? Ich werde meine beiden Karten jedenfalls rausnehmen sobald ich wieder am PC bin, bis geklärt ist was da los ist.
Ich will doch nur spielen

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #23 am: 02. September 2013, 13:10:52 »
Ich habe meine Safari-Karte jetzt so erweitert, dass man sie direkt mit einen bestimmten Safari-Cache aufrufen kann.

http://www.flopp.net/safari/OCDFDD ruft beispielsweise die Karte auf und hebt den Cache OCDFDD (Pirate's Totenkopf Safari) sowie seine Logs (sofern korrekte Koordinaten eingetragen sind) hervor. Damit sind die Google-Karten im Prinzip überflüssig.

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #24 am: 02. September 2013, 13:23:55 »
Klingt toll  :).
Ich will doch nur spielen

Schrottie

  • Gast
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #25 am: 02. September 2013, 13:31:04 »
Ich habe meine Safari-Karte jetzt so erweitert, dass man sie direkt mit einen bestimmten Safari-Cache aufrufen kann.

Linux 3.8.0, Chrome 26, keine Funktion.  :'(

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #26 am: 02. September 2013, 13:39:30 »
Ich habe meine Safari-Karte jetzt so erweitert, dass man sie direkt mit einen bestimmten Safari-Cache aufrufen kann.

Linux 3.8.0, Chrome 26, keine Funktion.  :'(

Definiere "keine Funktion"!

Laut piwik hat bisher noch kein Berliner auf den Link geklickt ;)

Schrottie

  • Gast
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #27 am: 02. September 2013, 13:50:51 »
Definiere "keine Funktion"!

keine Funktion = leerer Wald bei Freiburg im Breisgau  8)

Laut piwik hat bisher noch kein Berliner auf den Link geklickt ;)

Spandau != Berlin  :P

Offline mic@

  • Moderator
  • Large
  • *****
  • Beiträge: 6329
  • oc-only Verstecker
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #28 am: 02. September 2013, 13:52:21 »
Zitat von: flopp
Laut piwik hat bisher noch kein Berliner auf den Link geklickt ;)

Maik ist ja auch kein Berliner, sondern Spandauer...
Duck+weg

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #29 am: 02. September 2013, 14:19:08 »
Definiere "keine Funktion"!

keine Funktion = leerer Wald bei Freiburg im Breisgau  8)

Hm... Bei dir ist auch die Cache-Liste in der Sidebar leer - da sollten normalerweise alle Safari-Caches aufgeführt sein (die Liste wird asynchron aus http://www.flopp.net/safari/cacheids.js geladen). Ruf mal bitte die Karte ohne Cache-Code auf und berichte was passiert. Sagt die Fehlerkonsole irgendwas?

Zitat
Laut piwik hat bisher noch kein Berliner auf den Link geklickt ;)

Spandau != Berlin  :P

Für einen Freiburger ist Spandau = Berlin. Außerdem liegt Berlin fast an der Ostsee.