Autor Thema: Safaricache Karte einbinden  (Gelesen 9758 mal)

Offline AlfredSK

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 165
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #30 am: 02. September 2013, 14:36:01 »
Sehr schöne Karte. Vielen Dank! Fühle mich gleich animiert eine Safari zu starten, wenn nur dieser elende Herbst-Wind nicht wäre.

Übrigens funktioniert bei mir (ebenso Linux, aber mit Firefox 23) alles wie vorgesehen.

VG AlfredSK

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #31 am: 02. September 2013, 14:41:54 »
Sehr schöne Karte. Vielen Dank! Fühle mich gleich animiert eine Safari zu starten, wenn nur dieser elende Herbst-Wind nicht wäre.

Übrigens funktioniert bei mir (ebenso Linux, aber mit Firefox 23) alles wie vorgesehen.

Bei mir funktioniert Linux mit Chrome 30 prima und selbst das Android-Tablet macht keine Probleme. Deshalb wundern mich Maiks Probleme ein bisschen (bei ihm scheint die Cacheliste nicht geladen zu werden).

Offline pirate77

  • Team Opencaching Deutschland
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1264
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #32 am: 02. September 2013, 15:12:53 »
Linux und Firefox läuft perfekt, Danke Flopp! Coole Sache  8)

Offline 4_Vs

  • Vereinsmitglied
  • Vereinsmitglied
  • Large
  • *
  • Beiträge: 3159
  • Freier Cacher
    • vaahsen.de
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #33 am: 02. September 2013, 15:16:49 »
Mac OS und Safari, Chrome & Firefox --> 1a
Whenever I try to plan something, it doesn't seems to work out. So why plan, it only leads to disappointment! (Eddie van Halen)

Schrottie

  • Gast
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #34 am: 02. September 2013, 15:25:56 »
Okay, Chrome 29 unter Android 4.3 tut ordnungsgemäß. Alles andere aber kurioserweise inzwischen auch.  8)

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #35 am: 02. September 2013, 15:57:43 »
Okay, Chrome 29 unter Android 4.3 tut ordnungsgemäß. Alles andere aber kurioserweise inzwischen auch.  8)

Vielleicht habe ich ja genau zum Zeitpunkt des fehlerhaften Verhaltens neue Dateien hochgeladen und dadurch ist etwas durcheinandergekommen...

Offline AlfredSK

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 165
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #36 am: 02. September 2013, 19:26:38 »
... Fühle mich gleich animiert eine Safari zu starten, wenn nur dieser elende Herbst-Wind nicht wäre.

Und ich habe mich doch heraus gewagt, um eine schöne, englische Telefonzelle zu besuchen. Hat Spaß gemacht. Wie von Zauberhand ist mein Fund auch schon auf der Safari-Karte aufgetaucht. Toll! :-)

DFDSK AlfredSK

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #37 am: 03. September 2013, 08:32:16 »
@flopp: Ich konnte gestern auch mal nicht drauf zugreifen. Die Karte zeigte sich, aber die Caches an der Seite nicht. Abends ging es dann wieder normal. Denke da hast Du gerade dran gearbeitet. Wenn ich die Karte bei mir einbinden wollte kann ich das so steuern, dass beim öffnen des Links direkt auch der richtige Cache offen ist? Oder muß der auf jeden Fall händisch angewählt werden?
« Letzte Änderung: 03. September 2013, 08:41:25 von Mrs.Pommelhorst »
Ich will doch nur spielen

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #38 am: 03. September 2013, 08:44:50 »
@flopp: Ich konnte gestern auch mal nicht drauf zugreifen. Die Karte zeigte sich, aber die Caches an der Seite nicht. Abends ging es dann wieder normal. Denke da hast Du gerade dran gearbeitet. Wenn ich die Karte bei mir einbinden wollte kann ich das so steuern, dass beim öffnen des Links direkt auch der richtige Cache offen ist? Oder muß der auf jeden Fall händisch angewählt werden?

Genau die Funktion habe ich ja gestern eingebaut:

Mit dem Link http://www.flopp.net/safari ruft man die allgemeine Karte auf, mit http://www.flopp.net/safari/OCFBFA wird gleich der Safari-Cache mit dem Code OCFBFA geöffnet (dazu muss der Cache aber in meiner Liste sein).
« Letzte Änderung: 03. September 2013, 12:14:34 von flopp »

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #39 am: 03. September 2013, 08:50:55 »
Sind sie beide  :) .Vielen Dank das ist großartig!!!
Ich will doch nur spielen

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #40 am: 03. September 2013, 16:08:04 »
Habe gerade die Links eingebunden. Ganz großes Kino. Danke  :respect:
Ich will doch nur spielen

Offline flopp

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1010
  • OC-Clean-Team/Support/Entwicklung
    • Flopps Tolles Blog
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #41 am: 03. September 2013, 16:40:55 »
Habe gerade die Links eingebunden. Ganz großes Kino. Danke  :respect:

Gern geschehen.
Falls du noch Verbesserungsvorschläge hast: immer her damit...

Offline pirate77

  • Team Opencaching Deutschland
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1264
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #42 am: 03. September 2013, 17:32:30 »
Diesen genialen Link werde ich zeitnah bei meinen Caches miteinbauen.

Aber wäre es nicht möglich das in der OC Karte zu integrieren? Wie auch immer.

Ich finde Flopp-Caching super und möchte die Arbeit nicht schmälern ;)

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #43 am: 04. September 2013, 08:28:38 »
Falls du noch Verbesserungsvorschläge hast: immer her damit...

Ich bin im Moment erst mal wuschlos glücklich!!
Ich will doch nur spielen

Offline Steingesicht

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1042
  • DNF-Logger
Re: Safaricache Karte einbinden
« Antwort #44 am: 08. September 2013, 22:58:48 »
hier noch einer für die Karte: http://opencaching.de/OCFFFF