Autor Thema: GeoKrety Logger  (Gelesen 12988 mal)

Offline AlfredSK

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 165
GeoKrety Logger
« am: 28. Dezember 2013, 13:12:05 »
Noch nicht getestet, aber gerade im Google PlayStore entdeckt und installiert:

GeoKrety Logger

VG
AlfredSK

Offline FriedrichFröbel

  • Vereinsmitglied
  • Micro
  • *
  • Beiträge: 475
  • OC-Wiki Admin
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #1 am: 28. Dezember 2013, 15:30:05 »
Schrottie hat da in seinem Blog schon einmal ein Auge drauf geworfen.

Schrottie

  • Gast
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #2 am: 28. Dezember 2013, 15:38:27 »
Cool, dann ist der ja auch schon im Play Store. :)

Offline Saxe-DD-WXD

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 131
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #3 am: 28. Dezember 2013, 17:19:33 »
Gerade installiert, sieht ganz gut aus mit netten Funktionen. Gut durchdacht im ersten Eindruck.

Schrottie

  • Gast
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #4 am: 28. Dezember 2013, 18:39:11 »
Ich habe den heute mal reichlich benutzt. Hat super geklapt alles. :)

Offline AlfredSK

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 165
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #5 am: 29. Dezember 2013, 14:49:48 »
Ich war so frei die Aufnahme in F-Droid zu beantragen.

F-Droid ist eine Alternative zum PlayStore mit Apps, die unter freien Lizenzen veröffentlicht sind.

Offline AlfredSK

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 165
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #6 am: 29. Dezember 2013, 15:09:31 »
Die aktuelle Version hat jetzt die OC.de Integration eingebaut. :-)

Offline Undercoverkuchen

  • Aktive User
  • *
  • Beiträge: 6
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #7 am: 29. Dezember 2013, 15:26:56 »
Ich hab es mir auch runtergeladen. ich find es auf jeden fall gut  ::)

Offline dzwiedziu

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 18
  • GeoKrety Logger author
    • GeoKrety Logger home page
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #8 am: 29. Dezember 2013, 16:52:23 »
Thank you for your interest. It's my first application for Android. I'm looking for people who will help in translation into other languages. Current version (v0.2.1) have: polish (native), english (need proof of english) and German (by Schrottie). In this time application supports all OKAPI-compatible OpenCaching portals (pl, de, org.uk, nl and us).

http://sourceforge.net/p/geokretylog/code/HEAD/tree/trunk/res/values/strings.xml
« Letzte Änderung: 29. Dezember 2013, 17:06:15 von dzwiedziu »

Offline Saxe-DD-WXD

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 131
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #9 am: 29. Dezember 2013, 17:21:56 »
Wo kann man die Sprache einstellen? Bei mir ist die Oberfläche in englisch. Damit komme ich zwar gut zurecht, aber wenn man auf Deutsch umstellen kann ist doch gut, finde bloß nicht wo.

Schrottie

  • Gast
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #10 am: 29. Dezember 2013, 17:27:22 »
Das sollte automatisch deutsch sein. Aber erst ab Version 0.2.1. Wobei mir da gleich noch ein paar Kleinigkeiten aufgefallen sind...

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #11 am: 29. Dezember 2013, 17:47:37 »
Finde ich auch eine super Sache, ist bei mir aber auch in Englisch und irgendwas mache ich scheinbar falsch. er erzählt mir immer " fehlenden oder falsche" Koordinaten. Habe ich schon mehrfach eingegeben, aber er will einfach nicht.



Sorry, ist ein bischen groß weiß aber nicht wie ich es kleiner kriege. Hat einer da ne schlaue Idee zu?
Ich will doch nur spielen

Schrottie

  • Gast
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #12 am: 29. Dezember 2013, 18:11:31 »
Auf deutsch ist nur die neueste Version (0.2.1, ggf. direkt bei sf.net herunterladen). Und bei Location muss ein OC-Wegpunkt angegeben werden, mit Koordinaten klappt das (noch?) nicht. Entweder Du gibts den Wegpunkt von Hand ein, oder Du lässt ihn über die Liste Deiner letzten Logs ermitteln.

Offline Mrs.Pommelhorst

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 381
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #13 am: 29. Dezember 2013, 19:43:26 »
OK. Und wenn es nun ein GC Cache war?
Ich will doch nur spielen

Schrottie

  • Gast
Re: GeoKrety Logger
« Antwort #14 am: 29. Dezember 2013, 19:47:19 »
Dann geht das (noch?) nicht. Aber mal ehrlich, GC braucht doch sowieso kein Mensch. ;D