Autor Thema: "Entschlüsseln" nicht nach einmaliger Anwendung verstecken  (Gelesen 1063 mal)

Offline Bananeweizen

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 97
Der Link "Entschlüsseln" beim Hint wird nach dem Klick unsichtbar gesetzt. Das ist nicht so hilfreich, wenn jemand einen bereits unverschlüsselten Hint im Cache eingetragen hat und man versehentlich auf den Link geklickt hat. :)
Beispiel zum Nachvollziehen: http://www.opencaching.de/viewcache.php?wp=OCDF65

following

  • Gast
Re: "Entschlüsseln" nicht nach einmaliger Anwendung verstecken
« Antwort #1 am: 30. April 2014, 15:52:11 »
Einfach den Reload-Knopf im Browser drücken, dann hast du wieder das "verschlüsselte" Original.