Autor Thema: Cachelisting kopieren?  (Gelesen 1272 mal)

Offline Siggiiiiii

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 202
Cachelisting kopieren?
« am: 05. Juli 2015, 19:20:13 »
Eine Funktion, um ein Cachelisting zu kopieren, gibt es nicht, oder?
Also quasi einen Cache einer Serie mit allen Grundkonfigs deaktiviert anlegen und dann halt ein paarmal kopieren, damit man Tipperei spart?

Offline Golgafinch

  • Nano
  • **
  • Beiträge: 56
Re: Cachelisting kopieren?
« Antwort #1 am: 05. Juli 2015, 20:15:54 »
Also ich hab für so was eine Festplatte. Das Listing wird vorgeschrieben und kann dann immer wieder verwendet werden. Den Editor verwende ich nur Nacharbeiten.

Offline Siggiiiiii

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 202
Re: Cachelisting kopieren?
« Antwort #2 am: 05. Juli 2015, 20:43:50 »
Bei der Beschreibung isses klar, aber die Attribute und Parameter kann man nicht "vorschreiben", die muss man Anklicken oder Eintragen.

Offline Natureshadow / König Moderig

  • Vereinsmitglied
  • Nano
  • *
  • Beiträge: 96
    • NaturalNik Broadcast
Re: Cachelisting kopieren?
« Antwort #3 am: 06. Juli 2015, 11:42:44 »
Im Prinzip wäre das eine Art Template-Funktion.

Könnte man sicher umsetzen, aber auf der anderen Seite würde das die Schwelle für Powertrails stark herabsetzen.

Offline Siggiiiiii

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 202
Re: Cachelisting kopieren?
« Antwort #4 am: 06. Juli 2015, 13:31:45 »
Im Prinzip wäre das eine Art Template-Funktion.

Könnte man sicher umsetzen, aber auf der anderen Seite würde das die Schwelle für Powertrails stark herabsetzen.

Ja, das wäre dann unterstes Niveau für Gummipunktesammler.

Offline Slini11

  • Vereinsmitglied
  • Normal
  • *
  • Beiträge: 1121
  • OC-Only
Re: Cachelisting kopieren?
« Antwort #5 am: 06. Juli 2015, 14:01:20 »
Naja,  so viele Powetrails gibt es bei Oc nicht.  Und neue Caches kann die Plattform auch immer brauchen. Auch wenn ich kein Statistik Mensch bin, hätte nichts dagegen :D.

Offline Siggiiiiii

  • Micro
  • ***
  • Beiträge: 202
Re: Cachelisting kopieren?
« Antwort #6 am: 06. Juli 2015, 15:42:07 »
Naja,  so viele Powetrails gibt es bei Oc nicht.  Und neue Caches kann die Plattform auch immer brauchen. Auch wenn ich kein Statistik Mensch bin, hätte nichts dagegen :D.

Ich habs jetzt in Tabs nebeneinander gelegt und dann identisch angeklickt/kopiert. Hat auch den Charme, dass die Nummerierung fortlaufend ist. Sind ja nur 7 Caches, die eine Kindercache-Serie werden sollen. Das Anfertigen dauert eh 30mal länger als die Listings. LOL.

Bräuchte man noch ein Geburtstagskind mit Familie als FTF-Tester.  ;)