Die Plattform opencaching.de > Entwicklung

Einstellung, um Vorschaubild nicht anzuzeigen, wenn nicht angemeldet

(1/1)

Burggeist:
Hallo
Bei vielen Geocaches bekommt man ein Vorschaubild angezeigt, wenn man auf das Cachesymbol in der Karte klickt. Als angemeldeter Nutzer kann man das ja abschalten. Ist man aber nicht angemeldet, wird es immer angezeigt, sofern vorhanden.
Ich würde es echt super finden, wenn in einer zukünftigen Version von OpenCaching für die Nutzer die Möglichkeit besteht, das Anzeigen von Vorschaubildern abzuwählen oder auszuwählen. OC speichert ein Cookie auf dem Computer, da drin könnte doch diese Einstellung mit abgelegt werden.
Burggeist

mic@:
OK, ich habe den Wunsch mal festgehalten: https://redmine.opencaching.de/issues/1187

Navigation

[0] Themen-Index

Zur normalen Ansicht wechseln