Field Notes (mal wieder)

Hier geht es um die Programmierung von Opencaching.de - User mit Erfahrungen im Bereich PHP, MySQL, HTML, JavaScript, CSS werden hier ständig gesucht
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

[quote="teiling88"]
Manchmal können die Lösungen so einfach sein. War ein Cache Problem  ::)
[/quote]
Dankeschön :)
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

Scheinbar ist das Problem noch nicht ganz gelöst, da beim Upload noch eine Fehlermeldung der erscheint:
 

Code: Alles auswählen

Ein unbekannter Fehler ist aufgetreten!
Benutzeravatar
teiling88
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 684
Registriert: 06.12.2015, 14:15

Kannst Du mir mal deine Fieldnotes Datei schicken? Mit meiner Testdatei hat es funktioniert :-\
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

Meine Field Notes...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

Macht es eigentlich noch Sinn, die Field-Notes auf unserer Seite anzubieten?Die Funktion hat mal 2017 für ein paar Monate funktioniert und seit der Umstellung geht es nicht mehr.Ich meine, dass wir den Menü-Punkt bis zur Lösung des Problems entfernen sollten.
Benutzeravatar
teiling88
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 684
Registriert: 06.12.2015, 14:15

Also mit deiner Datei ist der Fehler bei mir auch weg - magst Du das noch mal prüfen?
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

Funktioniert bei mir weder mit Firefox noch mit Chrome (Beides für Manjaro Linux und beides mit einer GPS-Original-Datei und meiner Datei vom 2. Januar 2018 getestet)
Benutzeravatar
ClanFamily (Mirco)
Administrator
Administrator
Beiträge: 1373
Registriert: 03.09.2012, 21:55

[quote="Hanekju"]
Meine Field Notes...
[/quote]

Ich habe mir diese Datei einmal herunter geladen.
Darin sind "NUR" GC Code vorhanden. Nicht ein OC...

Daher diese Meldungen:
[200 x]
Zeile 197: oc.validator.constraints.persisted_waypoint.not_found
Zeile 198: oc.validator.constraints.persisted_waypoint.not_found

Worin ist denn da genau der Fehler? Das wir GC Codes nicht erkennen?
Mit feudalen Grüßen,
Mirco aka Clanfamily
- Vorstand -

MeetMe | OC YouTube | OC Talk
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

[quote="ClanFamily (Mirco)"]
Darin sind "NUR" GC Code vorhanden. Nicht ein OC...
[/quote]Nein, da sind auch OC-Caches drin...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
teiling88
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 684
Registriert: 06.12.2015, 14:15

Ursache gefunden.

Sobald Du eine Datei mit einem fehlerhaften Eintrag hattest, wurden auch alle gültigen ignoriert. Habe das nun angepasst - magst Du das noch mal prüfen?
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

Ja, jetzt funktioniert es!Ich dachte zuerst, dass es immer noch nicht funktioniert, da erst die rote Box kommt, die lauter Fehlermeldungen anzeigt, aber unterhalb der Box werden die Caches aus den Field-Notes angezeigt.Kann man eventuell die Box ausblenden?
Super Arbeit - Dankeschön!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
teiling88
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 684
Registriert: 06.12.2015, 14:15

[quote="Hanekju"]
Kann man eventuell die Box ausblenden?
[/quote]

Ich optimiere noch die Fehlerausgabe. Ausblenden möchte ich die nicht weil, ich weiß leider nicht mehr wehr genau, genau diese haben wollte  ::)
Antworten