Opencaching.de down

Hier geht es um die technische Bereitstellung der Plattform - KnowHow im Bereich Virtualisierung und CentOS können sind hier sehr hilfreich
Antworten
Q-Owl

Loggen, Links einfügen und Bilder hochladen funktioniert. (Firefox)
teha

Bei mir nach wie vor.....nicht!

Seitenaufrufe beim anklicken überwiegend mit der 404-Meldung, mit Firefox, Opera, IE, Chrome
Log absenden nur mit Seitenaktualisierung der dabei immer erscheinenden 404-Meldung. Firefox, Opera, IE, Chrome
Logbild hochladen funktioniert überhaupt nicht, auch nicht mit aktualisieren. Firefox, Opera, IE, Chrome

OC ist nicht die einzige Seite auf der ich mich im WWW rumtreibe, aber die einzige Seite mit dem Problem dieser Art.  ::)

Edit: Übers Smartphone funktioniert das Bilder hochladen (mit Firefox) wie ich grad festgestellt habe. ???
Zuletzt geändert von teha am 18.02.2017, 15:42, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
teiling88
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 684
Registriert: 06.12.2015, 14:15

Vielleicht hilft es die Cookies einmal zu löschen?
teha

Daran dachte ich auch schon, habs aber verworfen da ich mit IE und Chrome noch nie auf OC war und die beiden
demnach keine Cookies von OC haben dürften....
Werds aber jetzt tun und testen, schaden kanns ja nicht.  :)
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

Sind wir gerade down oder ist das nur bei mir? Auf [url=http://flopp.grus.uberspace.de/oc-monitor/]Flopps OC-Monitor[/url] ist nichts zu sehen...
Benutzeravatar
teiling88
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 684
Registriert: 06.12.2015, 14:15

[quote="Hanekju"]
Sind wir gerade down oder ist das nur bei mir? Auf [url=http://flopp.grus.uberspace.de/oc-monitor/]Flopps OC-Monitor[/url] ist nichts zu sehen...
[/quote]

War nur ganz kurz - hab die Konfiguration für okapi Erweitert.
Benutzeravatar
Hanekju
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 314
Registriert: 08.12.2011, 16:25

[quote="teiling88"]
War nur ganz kurz - hab die Konfiguration für okapi Erweitert.
[/quote]
Danke
Benutzeravatar
ClanFamily (Mirco)
Administrator
Administrator
Beiträge: 1373
Registriert: 03.09.2012, 21:55

[quote="Hanekju"]
Sind wir gerade down oder ist das nur bei mir? Auf [url=http://flopp.grus.uberspace.de/oc-monitor/]Flopps OC-Monitor[/url] ist nichts zu sehen...
[/quote]

OJ... das sieht nach totaler Ausfall aus.. liegt wahrscheinlich am https.. !? Müssen mal Flopp informieren.
Mit feudalen Grüßen,
Mirco aka Clanfamily
- Vorstand -

MeetMe | OC YouTube | OC Talk
following

Flopp ist schon informiert, scheint aber wenig Lust zu haben, das Tool instandzusetzen.
following

Der Wink mit dem Zaunpfahl scheint gewirkt zu haben.  :D
Antworten