Geokretys Abfrage funktioniert nicht mehr

Hier geht es um die technische Bereitstellung der Plattform - KnowHow im Bereich Virtualisierung und CentOS können sind hier sehr hilfreich
Benutzeravatar
Le Dompteur
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 397
Registriert: 14.07.2015, 17:29

coord.eu/oc14322 aka "Samtpfoten" wo 3 Geokrets drinnenliegen und als "abgelegt" für die Erstfinder geloggt werden wollen.
"Cacheo ergo sum" - ich cache, also bin ich!
Benutzeravatar
mic@
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 6513
Registriert: 04.12.2009, 00:31

Danke, habe soeben den Entwickler (filips) angeschrieben.
Mal sehen, ob er die DB aktualisieren kann.
Benutzeravatar
Le Dompteur
Vereinsmitglied
Vereinsmitglied
Beiträge: 397
Registriert: 14.07.2015, 17:29

Leider noch keine Veränderung / Verbesserung. (Mindestens) seit [url=http://coord.eu/OC14322]coord.eu/OC14322[/url] werden die OC-Nrn. danach nicht mehr erkannt.
"Cacheo ergo sum" - ich cache, also bin ich!
Antworten